14:12 

Пора объясниться....

tla
Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут сбываться...
* * *


- Насть!!! Твоюжмать, что это было??? – крик взбешенной Белокурой Бестии был подобен рыку разъярённой тигрицы, но подруга её лишь лениво пожала плечами. Её явно нисколько не заботило возмущение Катерины, которая в праведном гневе ворвалась к ней в дом, требуя объяснений.
- Думаю, ты знаешь, - Настя лишь усмехнулась в ответ.
- Я??? Я знаю??? Да я вообще…
- Но ведь это ты всё придумала! Разве нет?
- Да ты… вообще…блджад… Ты соображаешь, что…??? - Катя задохнулась от возмущения, не в силах сдержать поток обуревающих её чувств.
- Да-да, ты. Я же спрашивала тебя, хочешь ли ты, чтобы это сбылось, помнишь? И что ты мне ответила? – в глазах Насти все отчетливее плясали насмешливые искорки. – Думаю, все произошло в соответствии с твоим сценарием, не так ли?
- Насть!!! Да, в конце концов, я… Я же не думала, что это все взаправду! И что все так будет… Я…
- Ты чем-то не довольна? Есть какие-то претензии? Может, мальчики недостаточно проявили себя? Тебе не понравилось?
- ЧТО????
- Ты не поняла вопроса? Я, кажется, ясно сформулировала… Понравилось ли тебе всё произошедшее?
- Мне??? ПОНРАВИЛОСЬ??? Насть, да ты в своем уме??? Да как вообще тебе в голову…
- Ну, то есть – ДА? Другими словами…
- НЕТ!! Слышишь ты? Ничего мне не понравилось! И не смей так больше…
- Что же ты до сих пор краснеешь, как вареный рак?
- Я??? Ничего я не… блин… да иди ты! - Катя смущённо отвернулась. Образы произошедшего были еще слишком свежи в её памяти, и одно воспоминание о вчерашней ночи вызывало в ней жгучее чувство стыда, смешанного с чем-то ещё… таким… И вот это самое «ещё» (даже сама мысль об этом!) каждый раз заставляла её заливаться жаркой краской. Вот и сейчас её щеки были похожи на пунцовый мак.
- Иди ты…, - снова буркнула она.
- Брось, Катюха! Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы…, - голос Насти становился всё более насмешливым. – Так что если ты перестанешь вопить, как тигрица, укушенная в попу осой, а успокоишься и присядешь, то мы поговорим.
- Поговорим??? Да ты… Да о чем???
- Кофе хочешь?
- Кофе??? Знаешь, что??? Да я…, - Катя вновь задохнулась от возмущения, но сил на новый взрыв уже не было, и она вдруг как-то стухла, послушно опустившись на диван. – Да. Хочу. Давай свой кофе. Хотя лучше водки…
- Есть коньяк. Но это потом. Успеешь еще.
Ощущение какой-то глупости и нереальности происходящего навалилось на Катерину, и она устало прикрыла глаза. Настя порхала по кухне, бренча своими кружками и чашками. Готовить – было её страстью, на кухне она чувствовала себя как жрец в храме, творивший какой-нибудь священнодейственный ритуал на своем алтаре. Это было ещё одной загадкой подруги, ведь Катя прекрасно помнила, что всего лишь пару лет назад готовить та не умела совершенно.
- Насть, ты… Можешь мне сказать, кто это был? – устало выдохнула Катя. - Откуда они вообще взялись? И как тебе в голову пришло, что…
- Сначала выпей, - Настя поставила перед ней горячую кружку. – Пей-пей! До дна… А потом…Потом я отвечу на все твои вопросы, если только ты сама захочешь это услышать.
запись создана: 06.12.2014 в 13:38

@темы: Настёна-Искусительница, Белокурая Бестия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ТЛАСОЛТЕОТЛЬ - тайное сообщество сокровенных желаний

главная