14:13 

Объяснение

tla
Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут сбываться...
* * *

- Что значит, «если я сама захочу»? – Катя поперхнулась горячим кофе. Кажется, Настя добавила в него солидную порцию коньяка. Или это ей показалось…
- То и значит. Ты забыла уже, что я тебе говорила? Будь осторожней в своих желаниях. Они имеют свойства сбываться. В тот раз ты мои слова проигнорировала – и вот к чему это привело. Повторяю еще. Подумай, и если правда хочешь…
- Да хватит уже! Все! Я хочу. Я подумала. Рассказывай! – она залпом допила то, что оставалось в кружке. Нет, кофе точно был с коньяком! На глазах выступили слёзы…
- Ну что ж… Садись поудобней, разговор будет долгим. – Настя задумчиво вертела браслет на запястье, словно собираясь с мыслями. Браслет и правда был какой-то странный – весь то ли из тонких проволочек, то ли из ажурных стальных нитей, которые переплетались подобно змеям, собираясь в конце в некий пучок, в котором при желании можно было угадать голову то ли зверя, то ли чудовища.
- Представь себе, что существует некое секретное сообщество… тайный орден… группа людей или просто клуб по интересам – называй как хочешь.
- Общество анонимных развратников! – хмыкнула Катерина.
- Можно и так сказать, - невозмутимо парировала Настя. – Эти люди ведут внешне добропорядочную жизнь, у многих из них есть семьи и дети, они ходят на работу или учатся, ездят отдыхать или в командировки, посещают какие-то города и страны, общаются с кем-то… Словом, нормальные респектабельные люди, вполне себе приличные члены общества. Но время от времени они собираются вместе (чаще всего, по ночам) в каком-нибудь загородном особняке или закрытом клубе, где не будет посторонних, только «свои», хотя большинство из этих «своих» даже не знает друг друга в лицо, ведь за пределами этого клуба они не знакомы… Словом, порой они собираются вместе, чтобы выполнять тайные эротические фантазии друг друга.
- Как это???
- Ну вот так. У каждого из нас есть свои сокровенные желания, какие-нибудь тайные фантазии, которые приходится скрывать в угоду «нормальности». Поэтому все мы носим маски «приличных людей» - воспитанных, честных, а местами даже и высокоморальных. Но все это днем. А под покровом ночи и за закрытыми дверями…
- Погоди, так тот сайт, что ты мне показала….?
- Да, это всего лишь прикрытие. Внешне – всего лишь еще один сайт откровенных историй, эротических рассказов, каких в инете тысячи. Приходят люди, описывают свои тайные фантазии (анонимно), выкладывают на сайт. Читают, оценивают… баллы, рейтинги там всякие… Никому и невдомёк, что на самом деле все эти истории отслеживают модераторы – члены того самого «клуба по интересам». И если какая-то из присланных фантазий покажется им интересной, необычной, жизненно и натурально описанной… Словом, если они сочтут ее достойной внимания…
- Как мою тогда?
- Да, как твою… Тогда эта фантазия будет претворена в жизнь. Возможно, при участии самого автора. А возможно и без него.
- Как это…без него?
- Ну ведь ты могла бы отказаться. Помнишь?
- Хм… Ну, наверное… могла бы… И что тогда?
- Тогда твою фантазию выполнили бы без тебя. Место главное героя занял бы кто-то из членов тайного общества. Желающие бы нашлись, не сомневайся.
- Ух ты, как интересно! И много там у вас этих…членов? Все такие симпатичные, как…?
- Боюсь, этого я тебе не могу рассказать, пока ты не… Это же тайное общество. Информация закрытая, только для своих.
- Хм… Ну и как же стать членом этой вашей тайной секты развратников?
- Кать, а ты точно этого хочешь? Не люблю повторяться, но в очередной раз должна напомнить, чтобы ты была поосторожней в своих желаниях. А то – знаешь…
- Да-да, они имеют свойства сбываться. Я помню. А вот хочу ли… Да шут его знает! После всего этого… Надо подумать.
- Да уж, лучше сначала подумай. Прежде чем… Чтобы потом опять не кидаться на меня с возмущёнными криками.
- Ну я даже не знаю… А ты можешь рассказать мне поподробнее про всё это? Да-да, я понимаю, что конфиденциальность, и все такое… Но хотя бы в общих чертах! Чтобы я хоть знала, на что иду… А то…
- Хорошо. Но, думаю, ты понимаешь, что всё это между нами? И по большому секрету? Ладно-ладно, просто так, уточнила. Так что ты хочешь узнать?
Катя потёрла лоб, собираясь с мыслями:
- Ну помимо вот этого сайта и фантазий… еще там есть что-нибудь? Чем там еще это ваше сообщество занимается?
- Четыре раза в месяц (т.е. практически каждые выходные) проводятся так называемые «собрания членов общества» - что-то вроде закрытых вечеринок, только для «своих». Каждый из членов общества получает приглашение (вместе с паролем), а вот приходить или нет, и на какую конкретно вечеринку – уже решает самостоятельно.
- А они что – разные?
- Да, я же сказала, их 4 разновидности. И ты можешь посещать лишь вечеринки конкретного вида, если тебе нравятся только они, или все сразу… Дело вкуса. Но в любом случае, каждый должен посетить хотя бы одну из них.
- Так какие они бывают?
- Первая – так называемая light-версия. Или «ваниль». Самая приличная и «невинная» разновидность.
- Хм… а слово «невинная» там вообще подходит? В таком-то сообществе? – Катерина насмешливо хмыкнула.
- Ну, во всяком случае, там нет прилюдного занятия сексом, каких-то массовых оргии и чего-то вроде…
- И на том спасибо! – Катя делала вид, что пытается пошутить, но заметно было, что ей не по себе. А Настя невозмутимо продолжала:
- По сути это просто нечто типа «вечеринки знакомств», где участники впервые встречают друг друга. Знакомятся, общаются, флиртуют, болтают, играют в какие-то игры (той или иной степени эротичности и откровенности). А потом (в случае возникновения взаимной симпатии) могут уединиться в одной из многочисленных «комнат для двоих». В принципе, что будет происходить за закрытыми дверями такой комнаты – только их дело.
- Ну, пока еще все не так страшно…
- Да. Но дальше – больше. Вторая разновидность – это dark-версия. Или «темная» вечеринка. Самый, пожалуй, закрытый и конфиденциальный вариант встреч. Предназначен в первую очередь для тех, кто не желает огласки в силу каких-либо причин. Несвободные или публичные люди… В общем, ты понимаешь. Такая вечеринка проходит каждый раз в новом месте (которое заранее неизвестно никому и сообщается лишь в последний момент), все участники одеты в плащи и маски, и старательно хранят тайну личности каждого. Разумеется, для попадания на эту вечеринку нужно знать особый пароль и быть в списке приглашенных (впрочем, как и на других вечеринках), так же запрещено обращаться друг к другу по имени. Ну, настоящему.
- Блин, ну прям сцена из фильма «С широко закрытыми глазами»! – прыснула Катерина. - Мое испорченное воображение уже рисует такие картины…
- Погоди еще со своим воображением. Все самое интересное еще впереди. Третий вариант - party-версия. Или конкурсная вечеринка с призами.
- С призами??? О, боюсь себе даже представить, что у вас там за призы!!!
- Не бойся, призы вполне себе ничего. А вот вечеринка – веселая и, разумеется, развратная. Как правило, в ходе неё проводится какой-нибудь большой эротический конкурс, победитель которого получает право на ЖЕЛАНИЕ.
- Желание???
- Да, но о нём давай чуть позже. Если уж рассказывать – так хоть по порядку, чтобы не путаться… Итак, конкурс… Он каждый раз новый (хотя некоторые, особо понравившиеся – могут и повторяться), принять участие в нём может каждый желающий (равно как и отказаться от участия). Наиболее известный вариант – «радужная вечеринка». Если ты помнишь, что это такое…
- Да уж… я помню…с тобой и не такое узнаешь! - Катерина вновь прыснула в кулачок.
- Теперь про желание. Оно даруется либо победителю конкурса, либо тому, кто привёл в общество нового участника. Получивший ЖЕЛАНИЕ может воспользоваться им или передать свое право кому-либо ещё. Воспользоваться – значит, загадать желание, которое будет исполнено остальными членами тайного общества (всеми или кем-то одним – это уже как захочешь). Желание может быть любым, при условии, что оно: а) не подвергает риску жизнь и здоровье других участников; б) не затрагивает посторонних людей, не-членов тайного общества; в) не связано с материальным достатком. Исполнение такого желания – обязанность всего сообщества в целом и каждого из его членов в частности. Отказавшийся от исполнения покидает тайный орден или должен подвергнуться НАКАЗАНИЮ.
- Там еще и наказания есть???
- Да, но про них тоже потом. По порядку. Итак, четвёртый вариант - это hard-версия или «жестокая вечеринка» – наиболее жесткий вариант «собрания». Здесь могут происходить такие вещи как гэнг-бэнг или массовое изнасилование (разумеется, в добровольном порядке и по предварительной договоренности). Как правило, именно на таких вечеринках проводятся НАКАЗАНИЯ
- Ты мне расскажешь, наконец, про них? Я сгораю от нетерпения!
- Да, - вздохнула Настя. - Вот только…
На мгновение она встала и отошла к плите, налила себе кофе. Помолчала пару минут, словно собираясь с мыслями. Потом продолжила:
- Наказание представляет собой какое-то суровое испытание, обычно связанное с сексом, подчинением и унижением, которому может быть подвергнут участник сообщества за какие-то серьезные проступки. Как правило, оно является альтернативой изгнанию из сообщества. Т.е. совершивший проступок может либо подвергнуться наказанию и тем загладить свою вину (если выдержит его), либо навсегда покинуть тайный орден. Конкретные меры по наказыванию могут быть разными, но обычно суровость наказания должна соответствовать степени вины.
- Блин, уже страшно!
- Я же говорила – подумай, прежде чем…
- А тебя когда-нибудь наказывали?
- Да. Но не спрашивай о подробностях.
- Нааасть! Ну вот самое интересное как всегда…
- Пока ты не член сообщества, я не имею права…
- Настюха, ну ты прям демон-искуситель! Нарочно дразнишь и провоцируешь, что бы… Ладно, так как стать одним из вас? Ты же так толком и не рассказала.
- Для начала – посетить одну из наших встреч. Но просто так ты туда не попадешь. Нужно чтобы за тебя поручился кто-то из уже входящих в сообщество. Например, я. После чего ты становишься КАНДИДАТОМ. Тебя с завязанными глазами приводят в определенное место (ты не будешь знать – куда), где и проходит очередная вечеринка.
- Какая именно? Ну, из этих ваших разновидностей?
- Скорей всего, закрытая. Dark-версия. С плащами и масками. Обычно новичков пускают только на них. Чтобы в случае чего – ты все равно не смогла рассказать, кто там был и где вообще это было.
- И что там? На этой вечеринке?
- Там тебе предстоит пройти ИСПЫТАНИЕ. Своеобразные обряд посвящения. Не спрашивай о подробностях – я все равно не смогу рассказать. Тем более что они каждый раз разные. Затем все присутствующие члены общества голосуют – ЗА они или ПРОТИВ того, чтобы этот новичок стал одним из них. По результатам голосования и определяется… Если большинство за тебя, значит – ты прошла.
- Блин, еще голосования всякие....
- А как ты хотела? В сообщество не берут кого попало. Каждая кандидатура должна быть одобрена. Ты сама хотела бы, чтобы в твой клуб попал кто-то без твоего согласия? Ведь это твой потенциальный сексуальный партнер.
- Ах, вот почему у вас там все такие красавчики... Как те трое... Знаешь, я... Ну ладно-ладно! Не морщись. Рассказывай давай дальше...
- Прошедший ИСПЫТАНИЕ становится полноправным членом сообщества, а тот, кто привёл его – становится отныне его НАСТАВНИКОМ (объясняет и приобщает его к правилам ордена). Ну и получает кое-какую награду, - Настя улыбнулась.
- Аааа! Так вот почему ты…
- А вот если КАНДИДАТ не пройдет испытание, - перебила подругу Настя. – то приведший его подвергнется НАКАЗАНИЮ. Он ведь за него поручился…
- Как у вас все строго, - помрачнела Катя.
- По-другому нельзя. Мы ведь не можем приводить кого попало. Если о нашем тайном обществе знает кто-то посторонний, не являющийся сам его членом… тем более, если он побывал на одной из наших встреч…Это серьезный прокол! За такое кто-то должен ответить… Поэтому я и говорю – сначала подумай! Нужно ли тебе все это…

Катерина откинулась в кресле и надолго замолчала.
Настя не торопила её.


запись создана: 06.12.2014 в 13:40

@темы: Тласолтеотль, Настёна-Искусительница, Белокурая Бестия, правила тайного ордена

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ТЛАСОЛТЕОТЛЬ - тайное сообщество сокровенных желаний

главная