tla
Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут сбываться...
Причудливые звуки музыки заполняли полутёмный зал. Свечи в старинных канделябрах давали немного света в центре, но остальная часть помещения тонула во мраке. Сидящая в кресле девушка с короткой стрижкой чуть заметно улыбнулась, словно её нисколько не беспокоили ни повязка на глазах, ни толпа людей вокруг, ни приближающийся к ней мужчина, шаги которого она слышала, несмотря на завязанные глаза…
Белокурая кудряшка в дальнем углу зала зябко поёжилась. Нет, ей не было холодно, скорее, наоборот, но она была здесь впервые, и ей было заметно не по себе.
- Насть, - украдкой наклонилась она к уху подруги, - напомни мне ещё раз правила, а то я, кажется, опять все прослушала…
- Перестань пялиться по сторонам, как ребёнок в магазине игрушек, и ничего не пропустишь, - ехидно посоветовала ей та.
- Ну, Наааасть…
- Ладно-ладно, не верещи ты так. Правила просты: желающий (это может быть как мужчина, так и женщина) садится в кресло, - Настя кивнула головой в центр зала, - ему завязывают глаза, и он, не глядя, выбирает себе следующего «искусителя». Тот приближается к креслу, но не должен говорить или другим каким-то способом обнародовать себя. «Жертва» в кресле не знает, кто он, и ориентируется только на его прикосновения и собственные ощущения от них – нравится\не нравится. Включается музыка, которая звучит ровно 3 минуты. За это время «искуситель» должен попытаться «уговорить» свою «искушаемую» в кресле расстаться с каким-нибудь одним предметом одежды. «Уговорить» - в кавычках, потому что разговаривать он не может, все общение происходит только тактильно, прикосновениями. При этом, разумеется, он не может действовать «грубой силой», срывая одежду вопреки желаниям «соблазняемой». Нет, его задача – наоборот: доставить ей удовольствие, сделать так, чтобы ей понравилась, и она сама, пребывая в блаженной неге, уже не могла сопротивляться…
- Ох, - поёжилась подруга, - и кто только такие задания придумывает…
- «Жертва» в свою очередь может как помочь «соблазнителю», сильно упростив его задачу, «подыгрывая» ему, если ей его прикосновения нравятся, так и наоборот – максимально усложнить его миссию, мешая ему, зажимая его руки, меняя положения тела, словом, «не даваясь», если ей не нравится.
- И что потом?
- Когда время закончилось, музыка умолкает, и ей «соблазнитель» не успел снять с «жертвы» один какой-нибудь предмет одежды, то он снимает его с себя.
- Весело тут у вас! – тихонько прыснула блондинка.
- Затем выбирается новый «искуситель», и все повторяется. Впрочем, он может быть и старый, то есть тот же самый – жертва ведь этого не видит. Для неё каждый раз он будет новый, и каждый раз она ориентируется исключительно на свои ощущения.
- А если никто не нравится, и она всем отказывает?
- Отказывать нельзя больше трёх раз подряд, иначе следующий имеет права снять с неё любой предмет одежды по своему желанию.
- Мда… Сурово! А что же в конце?
- Тот, кто снимет с «жертвы» последний предмет одежды – очевидно, будет для неё самым приятным, раз уж «уговорил» её расстаться с самым сокровенным. Ему и достаётся жертва, он забирает её и уводит в одну из «комнат для двоих». Так и не развязывая ей глаза и никак не выдавая себя каким-то другим способом.
- И там они…???
- В принципе, все, что там происходит – только их дело. Никто же не следит и не контролирует, чем они там занимаются. Но учитывая, что «жертва» уже обнажена, а рядом с ней человек, чьи прикосновения ей настолько приятны… Не сложно догадаться, что у них там будет. Скорее всего.
- И все это время она не будет знать – кто ее соблазнитель? Даже потом? Ох… Я бы…
- Ты бы поменьше фантазировала и болтала. Похоже, следующая твоя очередь, - Настя кивнула на замерший волчок.
- Я??? А разве можно так? Девушка с девушкой…
- Почему нет? Иди давай! – она легонько подтолкнула подругу.

«Чёрт! Хоть бы еще на меня так не пялились все вокруг….» - несмотря на отчаянные попытки белокурой кудряшки казаться невозмутимой, даже звук сбивающихся шагов, казалось, выдавал её робость и неуверенность. Сидящая в кресле полуобнаженная девушка чуть заметно улыбнулась. Старающаяся унять дрожь в коленках «искусительница» присела рядом на подлокотник кресла и осторожно погладила её по плечу. Кожа той была мягкой, бархатистой и на удивление приятной на ощупь. «Блин, я же никогда… с девушкой… как тут…» Она осторожно провела пальчиком по шее «жертвы», на мгновение задержалась, прежде чем спуститься ниже… Сидящая в кресле девушка вдруг шумно вздохнула. Серебряный кулончик в форме переплетающихся змей соскользнул с её шеи – ниже, в ложбинку между грудей. «Искусительница» испуганно отстранилась. Дааа, такой груди она еще не видела – большим упругим округлостям было явно тесно под натянутой до предела тонкой тканью блузки… Завораживающая мелодия плыла по комнате, сбивая с толку и не давая сосредоточится. Хотелось тоже закрыть глаза и отдаться ей, слиться с плавными звуками… замурлыкать…

- Какой забавный котёнок! Надо же, как смущается, - насмешливо прошептала высокая темноволосая женщина с резкими чертами лица в дальнем углу зала. Её приглушенный шепот был слышен лишь одному человеку – стоящему рядом высокому мужчине с квадратной челюстью и холодным тяжелым взглядом. – Твоя протеже? Ты её уже…. Ладно-ладно, не сверкай так глазами. Слушай, а она мне определенно нравится! Ты смотри, как… И если это в первый раз…Отдашь её мне?
- Забирай. Даже меняться предлагать не буду, - голос у обладателя холодных глаз был низкий, бархатный, с хрипотцой.
- Какой же ты все-таки циник! Разве можно так…
- Сам удивляюсь! – холодно усмехнулся он и отошел в сторону, прервав разговор.

Сидящая в кресле девушка чуть наклонила голову набок, прижимая руку своей «искусительницы» к краю кресла. «Так, и что теперь?» - закусила губу кудряшка. – «Как же я буду… Хм, а если вот так?»
Её свободная рука, взъерошив короткие каштановые волосы, замерла на затылке девушки, запрокидывая ей голову. Обжигая жарким дыханием бархатистую кожу, она на мгновение приблизилась и… жгучим страстным поцелуем впилась в шею «жертвы». Та охнула и обмякла. Высвободившаяся рука «искусительницы» заскользила ниже, не встречая сопротивления…



Музыка смолкла. Кудряшке не хотелось вставать – так тепло и приятно было в этом мягком кресле, в этих убаюкивающих объятиях теплой и ласковой девушки с короткой стрижкой и большой грудью.
«Эх! Как же все-таки жаль, что так мало!» - с грустным вздохом она заставила себя встать. Казалось невозможным оторваться от этой приятной бархатистой кожи, этих ласкающих прикосновений, но… Еще раз разочарованно вздохнув, она направилась на свое место, помахивая выигранным «трофеем» и с ревностью поглядывая на следующего участника, который уже приближался к беззащитно откинувшейся в кресле девушке.

- А у тебя определённо талант! – хмыкнула Настя, встречая вернувшуюся на своё место подругу.
- Да ладно тебе… Я так смущалась… И вообще…
- Брось! Чего там смущаться? Помнишь, как ты попала сюда? По сравнению с теми твоими выходками, это всё – детский лепет!
Кудряшка залилась краской, вспоминая события двухнедельной давности…

@темы: Белокурая Бестия, Ариец, Агнесса, Настёна-Искусительница, соблазнение