tla
Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут сбываться...
* * *

- Ой, На-а-а-стя! Привет! – румянощекий парень, шедший им навстречу расплылся в добродушной улыбке. - А ты какими судьбами здесь?
- Привет, Макс! Да вон с подружкой решили прошвырнуться по магазинам. Обновить, так сказать, гардероб, - с невинной улыбочкой та кивнула на большую коробку в руках Кати. Последняя немедленно покраснела, потому что знала – ЧТО было в этой коробке!
- Ладно, Макс, ты извини, нам бежать надо. Увидимся еще как-нибудь! – смилостивилась хулиганка-Настасья и утащила подругу за собой дальше по коридору, видимо, не желая смущать её еще больше. Румянощёкий парень остался стоять, недоуменно улыбаясь им вслед.
- Насть, почему мне постоянно кажется, что ты издеваешься? – философски спросила Белокурая Бестия, сдувая со лба очередной непослушный локон. Её кудряшки-пружинки постоянно лезли в лицо во время бега или просто быстрой ходьбы.
- Наверное, потому, что это так и есть. Или тебе просто кааажется…, - Настя невозмутимо пожала плечами. Она, как всегда, старательно напускала на себя невинный вид, и лишь смеющиеся искорки в уголках глаз выдавали ее.
Катерина лишь покачала головой, не найдя, что ответить, по-прежнему сжимая в руках ТУ САМУЮ коробку с покупками и вспоминая, как…

...Утро того же дня застало Катерину за чисто женской проблемой – она носилась по дому, выкидывая все из шкафов, делая круглые от ужаса глаза и причитая: «Что мне одеть??? Блин, у меня же ничего подходящего нет… Насть, ну в чем ходят на эти ваши вечеринки, откуда я знаю??». Подруга лишь посмеивалась в ответ да подначивала её шутками вроде: «Что бы ты не одела – потом это все равно снимать, так какой смысл сильно наряжаться?» Она прекрасно понимала, что Катя переживает не столько из-за одежды и внешнего вида, сколько из-за предстоящей вечеринки как таковой. Новизна и таинственность грядущего пугала ее, а там еще это испытание… В общем, Белокурая Бестия заметно нервничала. И устав, наконец, от ее причитаний, Настя лишь коротко бросила: «Собирайся, поехали!»
Она привезла ее на своем машине в какой-то большой торговый центр, на цокольном этаже которого в неприметном закутке они нашли отгороженный от посторонних взглядов отдел. Зайдя в него, Катя на мгновение потеряла дар речь, с ужасом чувствуя, как щеки снова пылают. «Пора было уже привыкнуть и перестать краснеть при каждом подобном случае!», - думала она, стараясь не слишком-то глазеть по сторонам. Но получалось не очень. Стенды с огромными и не очень фаллосами всех цветов размеров и форм, казалось, так и лезли в глаза. А о предназначении некоторые девайсов ей было неудобно даже спрашивать – настолько угрожающе они выглядели. «Господи, ЧТО мы здесь собираемся найти?» - судорожно метались мысли в ее голове.
- Нам нужен кэтсьют! – Настя, в отличии от подруги, чувствовала себя здесь свободно и уверено. Во всяком случае, в голосе, которым она подозвала продавца, явно не было и тени смущения. – Нам нужен кэтсьют. Черный. Вот на нее…, - она кивнула головой в сторону Кати.
- Кэт - что??? – сдавленным шепотом отозвалась Белокурая Бестия, когда продавщица послушно удалилась за какими-то коробками.
- Увидишь, - Настя лишь чуть заметно улыбнулась, по-прежнему сохраняя невозмутимый вид. – Тебе понравится!
- Понравится??? Нааасть… ты меня пугаешь….
- Да не нервничай ты так. Это не какой-то там садистский фаллос или хлыст. А всего лишь платьишко или комбинезон. Немного эротичное. В сеточку…
- Ах, в сеточку, - прошелестела Катя. – Немного… Ну-ну…
Принесенную продавщицей вещь сложно было назвать «платьишком». Скорее, оно напоминало рыболовную сеть. С крупными ячейками. Очень крупными. Видимо, на большую рыбу…
Катя еще пыталась сообразить, чего бы такого сказать и как отшутиться, чтобы одновременно не выглядеть испуганной и смущенной, когда Настя уже затолкала ее в примерочную.

Нет, в одном все-таки она была права – кэтсьют Кате и правда нравился. На ее стройной фигурке сидел он очень хорошо, выгодно подчеркивая все, что надо было подчеркнуть. И производил впечатление, что на девушке все же что-то надето, не совсем она голая, хотя и не скрывал практически ничего. Ткань была приятной на ощупь, прикосновения к обнаженной коже – ласкающими и будоражащими воображение, и Кате невольно захотелось грациозно прогнуться, выгнуть спину, любуясь отражениями изгибов в зеркале…
Тем временем Настаться-Искусительница затребовала еще несколько каких-то штук у продавщицы (Катя прослушала их названия, да и ей они все равно ничего не говорили), попросила упаковать все это в непрозрачный пакет, и заявила, что теперь ее подруга готова к вечеринке! И может отправляться туда во всеоружии…
Именно с этими «обновками» и застал их в павильоне торгового центра румянощекий парнишка…

- И даже познакомиться с мальчиком не дала! – притворно вздохнула Катерина. – Вредина ты все-таки, Настька!
- С Максимкой??? Я тя умоляю! Он же в обморок упал бы, если бы узнал, что у тебя в коробке. В буквальном смысле. Этот персонаж из породы восторженных романтиков, которые с девушками только о ромашках беседуют да посвящают томные стихи при луне.
- Серьезно??? – прыснула Катерина. – Такие еще существуют?
- Представь себе. Как-то раз он тут одной девушке подарил огромный букет роз, встал на колено и торжественно попросил разрешения…начать с ней встречаться!
- Господи… так он из тех, кто спрашивает у девушек разрешения на все свои действия? Ну, там…поцеловать, обнять? Мда…
- Вот-вот. Тем более обидно, что парнишка-то симпатичный и чисто внешне многим девушкам нравится. Если бы только еще и вел себя как мужик… А то порой складывается впечатление, что он совершенно не знает, что с девушками делать надо. И где только таких выращивают, в каком заповеднике…
- Его надо в ваш клуб привести! В образовательных целях! – рассмеялась Катерина.
- Не бери грех на душу. Его хватит инфаркт по твоей милости. Как-нибудь я тебе расскажу парочку прелестных историй о тех, кто пытался приобщить к сексу этого неисправимого романтика.
- Что находились и такие? Погоди-ка, Насть… Уж не ты ли сама пыталась его соблазнить?
- Да был грех, чего уж там…, - чуть смущенно пробормотала Настя. – Но об этом как-нибудь в следующий раз.
- Ну ж нет уж! В следующий раз ты забудешь, и вообще… Короче, давай сейчас!
- Катька, ну…
- Рассказывай, я слушаю!
- Давай хоть вон в ту кафешку зайдем! Не на ходу же такие вещи обсуждать…, - сдалась Настя. Катя радостно закивала головой, а то от всех суматошных событий этого утра в животе уже урчало… и внезапно вспомнилось, что она с утра ничего не ела.

- Ну слушай… Ещё полгода назад, когда ко мне в гости приехала Каринка из Москвы, - начала свой рассказ Настя, когда подруги уселись за столиком и заказали себе что-то из еды. – Ты помнишь Каринку? Очень эффектная девушка – высокая, красивая, ухоженная… Мужики так и тают. Но именно из-за этого она, чаще всего, и страдает. Дело в том, что когда мужчины видят настолько блистательную девушку, то невольно робеют, начинают думать: «Ой, да у нее наверняка есть какой-нибудь принц, который ее на руках носит! Ой, да я не потяну ТАКУЮ девушку! Ой, нет, пойду лучше с кем-нибудь попроще познакомлюсь…» и все в таком духе. В результате, когда Карина с какой-нибудь своей средней подружкой идет по улице – с подружками мужчины пытаются познакомиться, а с ней – нет. Когда они идут в клуб – к подружкам мужики подкатывают, а к Карине - нет. И все в таком роде… А Каришка же у нас – женщина темпераментная, она без общения с противоположным полом просто хиреет и увядает. Ей же подавай эмоции бурные, страсти кипящие… Флирт, заигрывания, секс опять же… Короче, приехала она тут ко мне как-то и давай жаловаться на свою несчастную судьбу. Что вот, мол, уже почти год секса не было, скоро сама начну на мужиков кидаться. И даже бог с ними уже, с отношениями там всякими, уж хоть лишь бы просто переспать хоть с кем-нибудь, а то хочу-не могу! Аж зубы сводит!
- Что, так и сказал? Нда, темпераментные у тебя подружки, однако!
- Ну, еще бы! Тебе ли не знать! – хохотнула в ответ Настя.
- Так, ладно… Чего там дальше было? – поспешила сменить тему Катя.
- Ну и говорит она мне на полном серьезе, чуть не плача, что вот если сейчас подойдет к ней какой-нибудь симпатишный мужик, просто возьмёт за руку и скажет: «Ты мне нравишься! Давай дружить и трахаться!», то она согласится, не раздумывая! Прям вот на этом же самом месте…
- Ох ты ж, как ей приспичило… Ну и ?
- Поутешала я ее немного, поржали мы вместе на тему тупости мужиков, да и пошли на вечеринку сальсы. Помнишь, я ж тогда еще всякими латиноамериканскими танцами увлекалась… Вот там, собственно, и встретили Макса.
- Ах вон оно что…
- Да-да! Максимчик наш тоже сальсой увлекается. Не первый год уже. И танцует, кстати, очень даже неплохо. И Карине приглянулся. А поскольку и сама она у нас тоже – звезда танцпола, то вот они там и дали жару вместе! На них там все пялились, как на… Короче, море страсти и вертикальное исполнение горизонтальных желаний. Отжигали знатно. Все обзавидовались…
Каринка отошла от своей депрессии в миг, расцвела вся… Но не тут-то было! Мальчик-романтик Макс, как и положено истинному воспитанному рыцарю и джентльмену, отвез ее до дому, пожелал спокойной ночи и удалился, даже не чмокнув в щечку на прощание, в свою холостяцкую берлогу. Карина от таких раскладов, конечно, охренела, но – что ты будешь делать с этими горе-романтиками?
Сидим мы, значит, с ней у меня на кухне, напиваемся с горя мартини, проклиная тупость современных мужиков. Она роняет слезки в бокал, я ей сочувственно поддакивая, что, мол, козлы они все… И тут пишет мне в инете Макс! Так и так, мол, чего не спишь, вижу, что в он-лайне, как тебе вечеринка, я вот тоже зашел впечатлениями поделиться, да фотки с нее глянуть… Ну и, разумеется, заходит разговор о Карине (он же не знает, наивный, что она рядом со мной сидит и все это читает), то да сё… Или, может, я сама его на этот разговор вывела, не помню уже… Не суть… В общем, выдает мне Максимочка офигенную прочувствованную тираду – что, Карина наша, конечно, прелесть, но ведь к такой блистательной девушке на хромой козе не подъедешь, заговорить даже боязно, не то что с глупостями какими соваться! Он уж и не надеется даже, что у них что-то получится, не знает, бедненький, как уж и подступиться-то к ней!
Я понимаю, что пришло время для моего выхода в роли доброй тётеньки! «Макс, - говорю, - слушай меня внимательно и запоминай! Вот прям слово в слово! Подходишь к Каринке, нежно и трепетно берешь ее за руку и, проникновенно глядя в глазки, говоришь – ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ И ТРАХАТЬСЯ!» И все! И больше ничего не надо! И все у вас будет!
- Омг…. Что, прям так и сказала??? - Катя поперхнулась очередным пирожным и, давясь от смеха, переспросила: - А он что??
- Да что он…, - грустно вздохнула Настя. – Романтики – они неисправимы! Подумал, что я прикалываюсь просто. И как потом я ни старалась его разубедить, как ни билась – ничего не вышло. Так и улетела Каринка неудовлетворенной в свою Москву…
- Блин, ну это просто… я не знаю…какой-то эпик фейл!!!
- Ага… смотри не подавись там от смеха. Вот такой у нас Макс…
- Погоди, но ведь ты же обещала рассказать, как сама его… того… соблазняла!
- Так вот с этого-то все и началось. Еще в тот вечер я Каринку убеждала, что надо было ей самой Максу позвонить, ну и там уж как-нибудь, слово за слово… склонить его ко благу… На что Каринка фыркала и говорила, что не да такой степени она еще изголодала, чтобы самой мужикам навязываться, да и вообще «все равно ничего не получится, с таким тормозом, как этот ваш Макс!» Ну и заспорили мы с ней как-то потом, можно ли все-таки этого невинного романтика в постель затащить, или романтизм неизлечим и все тщетно.
- И ты решила сама…попробовать…?
- Ну да. Ох, не знаю, где в тот момент были мои мозги, но…
- Что, там так все плохо?
- Ой, да ты не представляешь, Катьк! Я уж и так, и сяк, и как только ему не намекала, ну разве что сама не напрашивалась… Ходили мы с ним и на романтические свидания, и в рестораны, и театры, и даже в планетарий с цирком! Задушевные разговоры вели, дискуссии о высоком и вообще… И хоть бы раз он меня попытался обнять там или что-то в этом роде! При том, что видно невооруженным взглядом, что желания у него такие есть. Но вот с реализацией… Мнется и стесняется, на сиськи пялится украдкой, но за попу взяться боится, вот хоть ты тресни!
- И что, ты так и сдалась?
- Ну вот еще! Не на ту напали! Я решила, что если гора не идет к Магомету, то пора уже того… брать инициативу в свои руки! Созрел у меня хитрый план…
- Какой, хитрюга?
- Напросилась я к нему домой как-то однажды томным вечерком. Под благовидным предлогом, разумеется, что-то там мне объяснить надо было срочно, какой-то сложный научный вопрос, в которых я не понимаю, ну а он же у нас такой вумный! Объяснял-объяснял мне все до поздней ночи (я ж, непонятливая, все никак не вкуривала), потом на радостях от решенной задачи приняли мы оба чутка, и я заявила, что уже поздно и никуда я не поеду. Вообще, я пьяная и мне за руль нельзя! Он как истинный рыцарь предлагал мне вызвать такси, но я заявила, что в таком наклюкавшемся виде мне домой низзя заявляться, родители заругают. Да-да, он поверил, не хмыкай! В общем, решила я остаться у него…
- Ну и? Не томи уже…
- Дык этот романтик пол-ночи со мной умные разговоры вёл, а потом постелил мне на диване, а сам ушел спать в другую комнату! Ну не сволочь ли?
- Дааа, представляю, как ты там подушку грызла с досады! – Катерина вновь зашлась от смеха. – И что… так ничего и не было?
- Ну счаз! Полчаса я проклинала этого идиота, кусая локти от злости, а потом… Ну не охота мне ж было сдаваться, раз уж так далеко зашла! Вышла голышом на балкон, постояла там минут 10, чтобы замерзнуть… а потом в таком же виде, голая и замерзшая, припёрлась к нему в комнату. Тук-тук, так, мол, и так… у вас там ужасно холодно, я совсем замёрзла, здесь пускают погреться? Ну и… не дожидаясь ответа этого сонного олуха, юркнула к нему под одеяло. Он еще поначалу прикоснуться-то ко мне боялся, все отодвигался. Пока я чуть ли не силком его руки на себя положила и потребовала, чтобы он меня обнимал и грел!
- Мда… Ну и как? Согрел?
- Ну уж, как смог… А смог он только два раза… Но не в том суть. Главное, что я выиграла! Правда с тех пор зареклась с романтиками дело иметь…
- А он…
- А он с тех пор так и бегает за мной хвостиком. Видимо, мучаемый вопросом – что это было.
- Дааа, Насть… Ну ты даешь! Нельзя же так с парнями…
- Ну, как можно – это ты мне сегодня вечером покажешь. На вечеринке, во время испытания, - улыбнулась Настя. – Пошли давай, а то время уже….

@темы: Белокурая Бестия, Максимка, Настёна-Искусительница