15:13 

tla
Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут сбываться...
* * *

- Ну не всем же замуж идти... Может, некоторые всё-таки созданы для счастья? – с апломбом заявила Настя, и Катерина невольно рассмеялась в ответ.
- Ты вот уже на двух наших вечеринках побывала, испытание прошла и лайт-версию посетила, а до сих пор мне такие глупые вопросы задаешь – хочу ли я замуж, семью, детей и проч. – продолжала ее подруга назидательным тоном. – Сама-то как думаешь?
- Ну, у многих же там у вас есть семьи, дети и внешне благопристойная жизнь. Сама же рассказывала… И вообще, ты – моя наставница, так что должна отвечать на мои вопросы, помогать и разъяснять все, а не ржать и прикалываться! - -притворно-обиженно надула губки Катя. – Так в правила вашего тайного ордена говорится…
- Так а я что… я ж разве против, - вздохнула Настасья.- Спрашивай!
- Вот после того «испытания», как ты говоришь… когда я…, - Катя слегка смутилась. – На глазах у всех… с девушкой и парнем…
- После твоего показательного выступления? – усмехнулась подруга.
- Ну да… и хватит уже прикалываться надо мной! – снова залилась краской Кудряшка. – После этого за меня что, голосовали, что ли?
- Конечно. А ты как думала? Я же говорила – фактически ты становишься потенциальным сексуальным партнером для любого из членов нашего тайного общества после приема в него. Так что каждый имеет право голоса, решая – хочет ли он видит тебя в этом качестве или нет. Для того и нужно это испытание и это голосование. И ты, кстати, теперь также будешь иметь право голоса при приеме новых членов. Ты же прошла…
- Погоди-погоди…а что значит – потенциально для каждого…???
- Ну вот смотри… Я уже говорила, что за некоторые заслуги кому-то из участников полагается особая привилегия в виде ЖЕЛАНИЯ, и все остальные должны способствовать его исполнению. Я, например, такое желание получила за то, что привела тебя. Правда, еще не решила, как его использовать! – мечтательно усмехнулась Настастья…
- Не облизывайся… Ну так и что?
- Теперь я могу подойти к любому из участников нашего тайного ордена, сказать кодовую фразу и показать специальный амулет (это что-то вроде «жетона на желание», их выдают тем, кто заслужил такое право), после чего он должен будет сделать все, что я скажу. Сам исполнить мое желание или поспособствовать его свершению с кем-то другим – это уж как мне заблагорассудится…
- Блин, круто! Тоже так хочу… А прям что угодно можно загадывать? Прям все-все пожелать? И он обязан выполнить?
- Желание не должно подвергать риску жизнь и здоровье людей, не должно быть связано с материальной выгодой и должно касаться только членов клуба. А так – да, любое. Могу, например, пожелать, чтобы ты отдалась мне прямо тут, здесь и сейчас, не сходя с этого места! – рассмеялась Настя. – Или попросить чтобы ты поучаствовала в оргии вместе со мной, подержала за руки кого-нибудь другого, пока я буду его….
- Насиловать??? – прыснула Катя.
-… устраивать сладкую пытку!
- А тогда зачем же его держать?
- Чтобы не сопротивлялся…от переизбытка счастья! – подмигнула та.
- И любой член вашего тайного ордена должен принять участие в этих твоих забавах и не имеет права отказаться?
- Да. Только не «вашего», а нашего. И ты, как его участница, тоже. Теперь понимаешь, почему я говорю, что принимая тебя в наши ряды, ты становишься потенциальным сексуальным партнером для каждого из нас, и голосуя за тебя, каждый фактически решает – хотел бы он тебя видеть в этой роли или нет? Ну, это только один пример… Вообще подобных возможностей еще много…
- Да-да, вот теперь, кстати, давай про них подробнее. Что мне еще предстоит? Уже начинать бояться? – усмехнулась Кудряшка.
- Время от времени ты будешь получать приглашения на наши вечеринки. Они бывают разные… ну, это я уже рассказывала. Ходить или нет – это тебе решать. На вечеринке знакомств ты уже была… где, кстати, неплохо оторвалась в кресле с Венерой, - прыснула Настя.
- Ну хватить меня подначивать! – опять залилась краской Катя, вспоминая свои попытки «соблазнить прикосновением» и «забрать какой-нибудь предмет одежды» у сидящей в кресле девушки с завязанными глазами. – Я и так стесняюсь…
- Да, это было заметно… тогда. Да и сейчас…, - снова рассмеялась Настя. – Но не волнуйся, это даже хорошо. У нас и так там развелось прожженных циников… которых уже ничем не удивишь. А когда появляется кто-то новенький и свеженький… юный и неопытный… это так умиляет!
- Ага… забавляетесь со мной, как с новой игрушкой…, - обиженно фыркнула Кудряшка.
- С любимой игрушкой, не забывай! – обняла ее подруга. – Просто игрушкой я тоже быть не согласна. И потом – ты разве чем-то не довольна? Вроде бы, тебе все нравилось…
- Да нет, довольна, конечно … Но как-то все это… А ее, значит, зовут Венера? Ну, ту девушку, с которой я…, - поспешила сменить тему Катя.

- Как ее на самом деле зовут – никто не знает. У нас не принято называть настоящих имен. А Венера – это прозвище для внутреннего употребления в клубе. У всех такие есть. Тебя, кстати, отныне будут звать Кудряшкой. Так Мастер решил…
- Мастер? Погоди, это вот тот самый старик, который постоянно сидит на троне в глубине зала и сам ни в чем не участвует, только смотрит и распоряжается?
- На самом деле не такой уж он и старик. Ему лет 50. А седой он – из-за пережитого, из-за каких-то там трагических событий в прошлом… много чего у него было… Впрочем, так почти у каждого из нас. Много чего пришлось повидать. От хорошей жизни обычно к нам не приходят. И в подробности подобных тем обычно предпочитают не вдаваться.
- Так он там самый главный? Тогда почему сам никого не…это самое…? Или он…того…уже сам не в состоянии и только смотрит?
- Нет, по этой части у него все нормально…вроде бы… Но этот тайный орден он явно создал не для того, чтобы натрахаться вдоволь. А вот для чего – я, если честно, не могу сказать точно… У нас об этом не принято говорить. Так только – слухи, предположения…
- Погоди, так это он его придумал?
- Ага. И он же его финансирует. Он вообще какой-то очень богатый и влиятельный человек – в «нормальном» мире. А здесь – просто один из нас.
- А что значит – финансирует? Он за все платит?
- Ну, а ты как думала? Откуда этот особняк, машины, изысканные приглашения, вся тайная организация, проведение все этих вечеринок… Или, думаешь, мы скидываемся всей компашкой и членские взносы берем? – снова усмехнулась Настя.
- Я как-то не задумывалась… Слушай, а зачем это ему?
- Я же говорила – у нас не принято… Какая разница, кто и зачем пришел в наш тайный орден? Цели могут быть у каждого свои… Главное, что он не во что не вмешивается (почти) и позволяет нам делать все, что хотим. Ну, в рамках установленных правил, конечно… Да, формально он является главным, и ведет церемонию, и разрешает все спорные моменты, и к нему все обращаются за одобрением, но по большому счету он – фигура чисто номинальная. Почетная, но мало на что влияющая. А зачем ему это надо – не так уж и важно.
- Ну все равно как-то… Ой! – Кудряшка вскрикнула, потому что подруга больно ущипнула ее за руку. – Чего ты???
- А вот будешь еще думать в эту строну – добром не кончится. Поэтому как только появляются не нужные мысли – тут же делай вот так! – и она снова сильно ущипнула ее. – Поняла???
- Да поняла, поняла…чего ты…
- Ну вот и хорошо.
- А эта парочка… рядом с ним постоянно стоят. По левую и правую руку от трона…
- Распорядители. Правая и левая рука Мастера. Обычно через них он передает все указания. Ну, парня ты, наверное, помнишь…, - снова ехидно улыбнулась Настя. – Это ведь он тогда организовывал твое похищение.
- Да уж…такого не забудешь…, - поежилась Катя, вспоминая холодные глаза, словно подернутые голубой эмалью и квадратную челюсть.
- Прозвище – Ариец. Он и правда состоит в какой-то там неонацистской организации. Чистота расы, голубая кровь, прочий бред… Но в нашем ордене о таком не заикается и сюда свои убеждения не тащит. Хотя, если надо будет, может своих дружков позвать и… Его функция – охрана и силовые акции. Личная гвардия Мастера. Телохранители…и каратели, если что…
- А вторая? Девушка? – насторожившись, спросила Кудряшка, вспоминая жгучую брюнетку с хищными чертами лица по левую руку от Мастера. – Тоже какая-нибудь…
- Нет, эта с другой стороны. Распорядительница и личная помощница. Агнесса. У нас ее называют «Демонесса». И порой недолюбливают – слишком уж она зловредная и самовлюбленная. А еще коварная и мстительная… Только тс-с-с – этого я тебе не говорила! Мастеру она зачем-то нужна, поэтому он старается держать ее при себе. И не допускать всяких вольностей, которыми она любит порой злоупотреблять. Но все же лучше держись от нее подальше…
- А этот…со шрамом? – Катя невольно потупила глазки, вспоминая о том, с кем она стояла рядом в прошлый раз… Одухотворенное лицо эдакого Байрона можно было назвать красивым, если бы не шрам через всю щеку, а длинные и тонкие пальцы невольно наводили на разные мысли о…
- Найджел? – усмехнулась Настя. – Да, я заметила, что ты как-то неровно дышала, когда он…

- Нааасть!
- Да ладно-ладно, я ж ничего… Он художник и музыкант, классно рисует и пишет красивые мелодии. То, что ты слышала в зале тогда, весь вот этот инструментальный фон, что там играет на вечеринках, старинная такая музыка…помнишь? Это его творение. А еще он постоянно гоняет на мотоцикле и все друзья у него – байкеры-каскадеры. Даже фирма какая есть, они на разных там мероприятиях выступают.
- Блин, мне уже интересно стало!
- Погоди, это еще не все… Он постоянно придумывает разные классные штуки, всякие неожиданные приятные сюрпризы, красивые безумства и т.д. Они их называют «крышесносами» на своем слэнге, потому что от них обычно и правда «крышу сносит» - и ты офигеваешь от того, насколько это здорово..
- Чёрт, ты нарочно, да? Я уже хочу с ним познакомиться!
- Хм… Пожалуй, у тебя будет такая возможность. Учитывая, что он и будет моим желанием. Тем более, что желание это будет связано с тобой.
- Ой! А какое…?
- А вот об этом тебе пока знать не надо! Сама увидишь… в свое время!
- Ну, Наааасть…
- Я же сказала – в свое время. Не торопи события. Знаешь же – бойся своих желаний, они…. Ну, ты в курсе! :)
- Насть, ты засранка! Вечно только раздразнишь и… Ну хоть расскажи тогда – а вся вот эта мистика, история про ацтекскую богиню, оккультные ритуалы… Это все откуда? И зачем?
- Ой, да не обращай внимания! Это так, из разряда причуд нашего Мастера. Ему хочется, а мы и не против. Большинства народу там воспринимает это просто как забавный антураж, чтобы интересней было. Не просто же – пришли потрахались, а еще и что б…интрига там, зрелище… Некоторые, правда, всерьез верят, что…- Настя усмехнулась.
- Знаешь, по-моему, ты слишком легкомысленно все это воспринимаешь, - внезапно посерьезнела ее подруга. – Ведь на самом деле была такая богиня. У ацтеков. Я в интернете нашла. Богиня запретных желаний и недозволенных страстей. И по легенде символ у нее был вот точь-в-точь, как на этих ваших амулетах – с проткнутым носом и всклокоченными волосами, которые превращается то ли в змей, пожирающих похоть, то ли в метлу, которой она выметала грехи… Ой! Ты чего???
Катя отдернула руку, потому что подруга внезапно вновь ущипнула ее, да еще как больно!
- Помнишь, что я тебе говорила? – грозно сдвинула брови Настя. – Ну то-то же… Не забывай!

@темы: Тласолтеотль, Настёна-Искусительница, Венера, Белокурая Бестия, Художник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ТЛАСОЛТЕОТЛЬ - тайное сообщество сокровенных желаний

главная