18:48 

tla
Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут сбываться...
* * *

К мрачноватой атмосфере старинного особняка, напоминающей средневековый замок с его мистическими оккультными обрядами, Катерина уже почти привыкла. Но все равно сейчас ей было жутковато. Все-таки dark-version (темная вечеринка) этого тайного ордена отличалась на редкость пугающим антуражем.
И дело было даже не в чадящих факелах на стенах, разрывающих темноту зала кровавыми отблесками; и не в мрачноватой органной музыке, эхом разносящейся по полутемным залам и замирающей где-то наверху, под низкими сводами потолков; и даже фигуры в черных плащах и жутковатых масках уже не казались Кудряшке чем-то необычным. Но общая атмосфера какой-то пугающей таинственности, шорох шагов и пляшущие тени на стенах, шелест плащей и хрипловато-скрипучий голос Мастера в центре – все это словно сошло со страниц какого-то средневекового романа и заставляло сердце замирать в сладком ужасе, как будто во время просмотра очередной кино-страшилки по телевизору.
«Ох, неймется же этим развратникам! – поёжилась Катя. – Доиграются они когда-нибудь со своей мистикой…»
Она тихонько обернулась, осторожно осматриваясь. Отсветы пламени выхватывали из полумрака тени стоящих рядом, но дальше все тонуло во мраке. А мрачноватая музыка по-прежнему наполняла зал, переплетались звуки флейты и скрипки, взлетая к потолку, эхом отзывались аккорды церковного органа…

Упоминаемую здесь музыку можно послушать тут.

Когда черные плащи раздались в стороны, и в центр зала вышла полуобнаженная девушка в странном наряде, Катя поначалу, даже не удивилась. Высокая и стройная, с лоснящейся атласной кожей, она двигалась в такт музыке уверенными, отточенными движениями, невольно завораживая и притягивая к себе взгляды. Весь наряд ее состоял из какой-то странно облегающей змеиной кожи, чешуйки которой трепетали, послушные движениям их хозяйки. Кудряшка не сразу поняла, что весь этот наряд – нарисованный, а вовсе никакая не одежда, так мастерски он был выполнен…
«И кто только этот умелец, что умудрился такое изобразить?» - невольно закралась ей в голову мысль. И тут же пришел ответ – «Найджел! Ну конечно же, он же художник, увлекается боди-артом, Настя говорила…»
Катя улыбнулась своей догадке и поискала глазами в толпе своего нового знакомого. Но в полумраке темного зала невозможно было разглядеть ничего, кроме пляшущих теней и черных плащей.
Когда музыка немного притихла, а девушка в центре зала замерла в какой-то неестественной позе, Кудряшка внутренне напряглась в томительном ожидании. В воздухе повис отзвук полуоборванной мелодии, и вдруг…
Одна из нарисованных змей, обвивающих запястье девушки, вдруг подняла свою головку, высунула раздвоенной язычок и, тихо шипя, скользнула вверх по предплечью. Добравшись до шеи девушки, она обвила ее кольцом и свернулась, примостив свою маленькую головку на плече той. Музыка опять усилилась, набирая темп, девушка снова закружилась в своем жутковатом завораживающем танце, змея вновь сделалась неподвижной, будто и правда нарисованная, и лишь пугающий взгляд ее холодных немигающих глазок выдавал присутствие живого существа…
«Господи, да они совсем тут с ума посходили! – охнула Катя. – А если она ее укусит? А если уползет куда-нибудь… Или…»
Впрочем, здравый смысл уже подсказывал ей, что для такого дела вряд ли взяли бы действительно ядовитую змею. Скорей всего, какой-нибудь безобидный питон для антуражу, не более. Но все равно одна мысль о холодной рептилии на обнаженном женском теле заставляла ее мысленно содрогаться…
Но вот музыка смолкла, девушка застыла подобно мраморной статуе у ног Мастера, змея на ее теле также лежала неподвижно, сливаясь с остальным рисунком, и теперь уже Кудряшка не была уверена – а правда ли она настоящая? Или, может, ей это просто показалось? Почудилось среди всей этой мистики, пляски теней и атмосферы жутковатой таинственности? Кто его знает…

- Коатликуэ, змеиная мать ацтекских богинь, вновь посетила нас сегодня, собрав под этим сводами ради цели жестокой и тёмной! – раздался хрипловато-скрипучий голос Мастера. – Пришло время призвать к ответу провинившихся, пришло время воздать за проступки оступившимся, ведь Коатликуэ требует жертву! Давайте же выпустим на свободу те тайные желания, что каждый из нас хранит в своем сердце; все то, что днем нам приходится скрывать: сокровенные фантазии, запретные стремления, порочные мечты. Ведь пришла ночь, сгустилась мгла, и наступает наше время! Под покровом тьмы за закрытыми дверями настает момент, которого мы так давно ждали: время сбросить маски, открыться друг другу и стать теми, кто мы есть на самом деле… явить миру все то, что скрывается в глубинах наших темных душ и сердец… Да начнется же dark-party!
- Да начнется! – дружно рявкнул ему в ответ нестройный хор голосов.
Катерина внутренне сжалась. Ей очень хотелось, чтобы сейчас рядом была Настя, чтобы можно было сжать ее руку и почувствовать успокаивающее-ободряющее поглаживание пальчиков… Но Насти сегодня тут не было.
- Ввести жертву! – грозно и властно потребовал каркающий голос Мастера.
- Ввести! – поддержал его хор голосов.
Вновь зазвучал орган, наполняя полутемный зам мрачноватой мелодией. Черные плащи раздались в стороны, и в образовавшемся проходе появилась небольшая процессия. Первой шла Агнесса (ее выбивающиеся из-под капюшона черные кудрявые волосы и жгучие черты лица Катя узнала даже под маской), за ней какая-то хрупкая полусогнутая фигурка, а следом – два рослых мускулистых парня. Даже плащи не в состоянии были скрыть их здоровенное телосложение, и Кудряшка мысленно поёжилась… Не хотелось бы оказаться на пути у таких!
Отблески факелов танцевали на стенах, раздвигая полутьму, звуки старинной мелодии лились откуда-то сбоку, а шаги этой странной процессии гулким эхом отдавались в тишине зала.
Шаг… еще шаг…
Кудряшка вспомнила, как сама также шла по кругу под обжигающими взглядами из-под масок. «Так вот, значит, как это выглядит…»
Шаг… еще шаг… еще…
Странная процессия обходит зал по кругу и застывает перед троном Мастера. Музыка усиливается, создавая гнетущее впечатление. С колен поднимается сидящая до этого у его ног девушка со змеей. Она медленно приближается к «жертве» и вдруг резким движением сдергивает с нее плащ. Та пытается отшатнуться, но стоящие сзади два «стражника» крепко держат ее за плечи своими ручищами.
Факелы вспыхивают ярче, и становится видно, что «жертва» (до этого скрытая под плащом) – хрупкая светловолосая девушка явно напуганного вида. Она обнажена, и единственной деталью «одежды» на ней являются ажурные серебряные наручники с цепочкой, стягивающие руки за спиной.
По заду проносится шорох, похожий на вздох…
Музыка усиливается, и стражи тоже сбрасывают с себя плащи. Теперь видно, что это накачанные мускулистые парни, рельефные бугры мышц которых так и перекатываются под кожей.
Катя снова охнула, но на этот раз уже не столько от испуга, сколько от странного желания, разливающегося по телу сладкой истомой.
Процессия вновь обходит зал по кругу. Шаг… еще шаг… Медленно приближается. Причудливая мелодия струится органными аккордами, тени пляшут по залу, очертания людей и обстановки тонут во мраке.
Кате кажется, что на лице Агнессы написано хищнеческо-довольное выражение. Но, может, это просто отблески факелов.. А вот девушка-жертва явно напугана, в ее глазах плещется ужас, она то и дело пытается отстраниться от идущей рядом с ней «Коатликуэ» с ее змеями. Но твердая рука «стража» каждый раз удерживает ее, не давай отвернуть ни на шаг. И бугры мышц перекатываются под кожей, и Кудряшка невольно закусывает губу, чтобы не охнуть.
Шаг… еще шаг…
Музыка затухает, процессия останавливается в центре зала. Появляется нечто, напоминающее круглый стол, застеленный атласной простыней. Сильные мужские руки толкают «жертву» на него, и она падает, тихонько вскрикнув, но рядом тут же оказывается девушка со змеями, приказывая ей замолчать. Та пытается отодвинуться, в ужасе от приближающихся змей и лишь послушно кивает. Ее хрупкие плечи мелко подрагивают, а обнаженная грудь тихо колышется от страха в такт ударам сердца, но «стражи» уже привязывают руки и ноги к специальным отверстиям в столе, и вскоре уже распростертое тело зафиксировано, не в силах пошевелиться. «Любительница змей» не отказывает себе в удовольствии провести одну из своих рептилий совсем рядом с «жертвой», проведя по обнаженной коже и вызвав тихий вскрик, но потом отходит, тихо взмахнув рукой, как бы показывая – начинайте!

Стражи подходят к столу и раскручивают его. Вновь звучит музыка, все ускоряя темп. Распростертое тело вращается, рядом изгибается «любительница змей» в своем завораживающем жутковатом танце. Катя не в силах оторвать испуганного взгляда от происходящего до тех пор, пока «колесо» не останавливается, завершив вращение. И этот своеобразный «волчок» указывает на двух участников из толпы – в изголовье и у ног распростертой девушки. «Любительница змей» командует им приблизиться к обнаженной «жертве». Та пытается отстраниться, но мускулистые стражи крепко держат ее за плечи. Клуб сплетающихся тел накрывает центр зала, изгибается хрупкое тело девушки, грубые руки толкают ее обратно, стискивают грудь, заставляют подчиняться…
«Так вот оно как…, - мысленно холодеет Катя. – А если при следующем вращении круг покажет на меня? И я тоже должна буду…Нет, я не хочу!»
Она тихонько отступает во тьму, уже не глядя ни на плачущую девушку, извивающуюся между двух насильников, ни на рослых стражей, не дающих ей вырваться, ни на танцующих рядом змей. Она на мгновение зажмуривается и делает несколько робких шагов в сторону…
По-прежнему звучит музыка, дополняемая глухими стонами сзади, но Катя уже далеко. К своему удивлению, она вдруг осознает, что до ее побега никому нет дела, все слишком поглощены происходящим, а ее отсутствие никто даже и не заметил. Но особняк большой, в нем много комнат, в некоторых из них даже горит свет и есть люди… То тут, то там Кате попадались парочки и небольшие компании, которые явно решили уединиться вместо того, чтобы созерцать происходящее в главном зале.
Найдя какую-то незанятую комнату Катя рухнула в старинное кресло и перевела дух.
читать дальше

@темы: секс, Мастер, Коатликуэ, Белокурая Бестия, Ариец, Агнесса

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ТЛАСОЛТЕОТЛЬ - тайное сообщество сокровенных желаний

главная