tla
Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут сбываться...
* * *

- Зовут его Миша Шустров, но у нас его все называют просто Шустрик. Очень уж того…соответствует! – усмехнулся Найджел. – Познакомились случайно, не без помощи Венеры из нашего клуба, кстати… Ну, вы её помните.
- О да! – рассмеялась Настя, а Катя снова зарделась, вспоминая свои приключения с той странной девушкой с шикарной грудью и короткой стрижкой.
- А тут как-то на днях… Точнее, ночью. Точнее уже за полночь, - продолжил свой рассказ Найджел всё в том же шутливом тоне. - Моя светлость, знаете ли, почивать изволит и десятый сон уже видит…
- Эротический? – подмигнула Настя
- Очень может быть. Хотя уже не помню. Ибо досматривая десятый сон, был я грубо и непочтительно разбужен неподобающе громким и неуместным в таких обстоятельствах телефонным звонком.
- Понимаю твое расстройство! – поддакнула Настя. - Когда сны эротические прерывают, и не знаешь потом, чем там все закончилось…
- Угомонись! – Катя пихнула подружку в бок. – Так что дальше-то было?
- Номер незнакомый. На дворе ночь. Радости моей, как вы понимаете – не было предела. Беру телефон и дружелюбно выдаю:
- Не будите – да не будимы будете! – то бишь тонко намекаю абоненту на всё то невысказанное, что думаю о нём в сей поздний час.
- Ээээ…ась? …А я вот тут… у меня, знаете ли…., – сбивчивый заплетающийся голос явно принадлежит юному отроку, попавшему в сложную ситуацию, подробности которой он с трудом пытается до меня донести. Выходит не очень.
- Ты кто, голос в ночи? – жажду я прояснить ситуацию для начала.
- А я вот тогда…помните? Вы говорили, что…
Короче, выясняется, что это тот самый Шустрик, которому я тогда помог по просьбе Венеры, когда что-то сломалось в его китайском пепелаце, а я потом сдуру еще и номер телефона ему свой оставил с напутствием – мол, ежели чего случится, то звони… У байкеров так принято, мать их ети…помогать друг другу! - Найджел скорчил страдательную гримасу. - Ну вот и… Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! Сам напросился, конечно, но что ж теперь? Так просто не пошлёшь... Пришлось отвечать:
- Ок, понял – кто ты. Так что стряслось-то?
- У меня?
- Ну, не у меня же! У меня все хорошо. Было. Пока ты не позвонил.
- Ну, в общем, я тут аккумулятор посадил…
- Как умудрился-то?
- Да знаете, по такой смешной причине…
- По дурости?
- Ну…да. Пока стояли – девчонкам музыку включал. А он же не подзаряжается, пока мотоцикл стоит, и вот…
- Что – и вот? Не дали?
- Ну…понимаете, тут такое дело…
- Понимаю. Давай ближе к сути.
- Ась?
- Дальше что? От меня-то ты чего хотел? Сочувствия?
- В общем, я его завел с кик-стартера, кое-как доехал до того гаража (ну, вы помните, где в прошлый раз были), а дальше он сам отрубился полностью… даже приборная панель не горит, теперь ни на что не реагирует... и вот… Что это может быть?
- Он уснул до китайской пасхи. С китайцами такое бывает. Привыкай.
- Ась? Я это…А что с ним делать теперь? Можете помочь?
- Похоронить с почестями и салютом, заказать панихиду с поминками, коньяком и бабами, ну и помянуть крепким незлобивым словом! В последнем помогу, если настаиваешь.
- Ась?
- Оставь до утра, говорю. Там разберёмся. Утро вечера мудренее. Что за спешность такая? Это тебе там не дали, а путные люди, может, десятые эротические сны досматривают в обнимку с теплой и ласковой…подушкой
- Понимаете, мне с утра уже ехать надо срочно-обморочно-обязательно, и вот…
- Ясно. Тады пойдем простым логичным путём…
- Куды?
- Сказал бы я тебе – куды…. От простого к сложному пойдем!
- Ааа…
- Перво-наперво снимаешь аккумулятор и цепляешь его к зарядному устройству. Зарядник есть? Да не для телефона, а большая черная коробочка такая в углу стоит. Нашел? Как в в розетку ее тыкнуть – сообразишь?
- Ну, я ж не тупой…
- Ага, я так и подумал. Как зарядится – цепляешь аккум на место. Возможно, на этом твои злоключения и кончатся.
- А если нет?
- Если нет, то смотришь предохранители.
- Как?
- Внимательно, блин! Томным недоумевающим взором, как девушки смотрят под капот подаренной машинки, когда она не едет…
- Ээээ…
- Ну контакты соедини напрямую. Замкни без предохранителя, только не пальцами, отверткой какой-нибудь или проволочкой – и посмотри, работает ли…
- А если нет?
- А вот тогда тебя ждет еще более увлекательная ночь с непотребствами, половыми излишествами и прочими сексуальными извращениями. Натрахаешься до утра вдосталь....
- Ась?
- Берёшь тестер – и всю цепь от аккумулятора до конца прозваниваешь. Попутно приговаривая про себя «Да проклянет аллах тот час, когда я сел за баранку этого пылесоса! Да отсохнет его карбюратор! Ведь одному шайтану ведомо – куда девается его искра!»
- Ээээ…зачем?
- Затем, друг мой, что электроника,– это наука о контактах. Вот его и ищешь.
- Кого?
- Контакт
- Какой?
- Половой, блин! Или контакт с внеземным разумом! Или…
- Хорошо-хорошо, я понял!
- Я рад за тебя. А теперь – дай поспать?
Выключив телефон, я отправляюсь в гости к Морфею, который по мне уже явно соскучился и заждался. С утра прусь в гараж. Но Шустрика там уже нет. Видать и правда намудрил там чего-то. С контактами. Половыми, блин… - хохотнул Найджел. - Ну, главное что – помогло.
- И что теперь? Как так получилось, что ты его к себе взял? – недоуменно подняла бровь Настя.
- Да понимаешь…, - Найджел, казалось, и сам был смущён таким поворотом событий. – Мы с ним потом созвонились уже днём, всё обсудили, поболтали… Жаловался он на безденежье и вечные нехорошие приключения, которые с ним случаются, а я подумал – надо бы парня взять под свою опеку, присмотреть за ним, а то ведь опять натворит чего-нибудь или вляпается в какое-нибудь непотребство… В общем, взяли мы его в нашу мото-фирму, катается теперь все с нами, под присмотром, так сказать. И ничего, пока справляется, вроде…
- А Кристинка? Тоже того…справляется? – подмигнула Настя, загадочно улыбаясь.
- Ох, не дави на больное! – вздохнул Найджел. – Тут еще сложнее… читать дальше

@темы: Художник, Настёна-Искусительница, Кристинка, Белокурая Бестия